虹口区网上政务大厅一直以来都把“信息多跑路、百姓少跑腿”,把广大老百姓、众多企业办事便捷,网上办事体验感好,满意度高当做一种品质追求,为了这个目标我们一直努力着。

我们在此开设“请您来找茬”栏目,广开言路,倾听您在虹口区网上政务大厅办事过程中的不满意,把它说出来告诉我们,我们想办法解决您的不满意,同时“请您来找茬”栏目也希望您给能给网上政务大厅提建议。通过这样的途径,我们一起把网上政务大厅便捷办事“好事做得更好”。

我们承诺您的每一条不满意,我们都会及时处理,认真答复;您的每一条合理建议我们都会认真对待,专门研究,对于能够促进网上政务大厅的建议我们会采纳实施。

需要提醒您的是,在您表达不满意和提建议时,别忘了保存提交信息时的生成码,这个生成码能够帮助您及时查询您提交信息办理的进展。

对于网上政务大厅我们一直都以“高标准”推进建设工作,而达成“高标准”需要您的参与和贡献,来吧,向我们说出您网上办事时的不满!

查询回复

验证码

如您想要给区领导写信、对某个事情进行投诉举报、给区政府提供意见建议等,请直接访问门户网站 政民互动 栏目。